ANTIPASTI
Crescentina completa (con affettati, squacquerone, giardiniera)
Sformatino di funghi porcini su crema di Reggiano
Stecchi alla Bolognese
Polenta fritta e squacquerone
Cesto di Crescentine
PRIMI PIATTI
Tortellini al mignolo in brodo
Tortellini al mignolo alla panna
Tagliatelle (tirate al mattarello) alla Bolognese
Tagliatelle (tirate al mattarello) prosciutto e limone
Ravioli di patate ai porcini
Tortelloni di zucca con Formaggio di Fossa
Passatelli asciutti con Porcini e Salsiccia
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo Irlandese alla griglia con patate fritte
Filetto di manzo Irlandese alla griglia con Porcini
Cotoletta alla Petroniana di una volta
Guancia di Manzo brasata al vino rosso con purè di patate
Galletto arrosto con zucca saltata alle erbe
Selezione di formaggi con confettura e miele
Patate fritte
Insalata mista
Friggione
La nostra Giardiniera
Purè di patate
DOLCI DELLA CASA
Zuppa inglese
Tortino al cioccolato cuore fondente con il nostro gelato alla crema (cottura espressa 10 min. circa)
Crema fritta
Crema al mascarpone con Crumble, Coulis di frutti rossi e scaglie di Cioccolato
Gelato alla crema fatto da noi
Sorbetto al limone fatto da noi
Pasticceria secca
©