ANTIPASTI
Crescentina completa (con affettati, squacquerone, giardiniera)
Sformatino di funghi porcini su crema di Reggiano
Stecchi alla Bolognese
Polenta fritta e squacquerone
Cesto di Crescentine
PRIMI PIATTI
Tortellini al mignolo in brodo
Tortellini al mignolo alla panna
Tagliatelle (tirate al mattarello) alla Bolognese
Tagliatelle (tirate al mattarello) prosciutto e limone
Ravioli di patate ai porcini
Spaghetti di ortica alla chitarra con guanciale e friggione
Passatelli asciutti con asparagi e prosciutto crudo
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo Irlandese alla griglia con patate fritte
Filetto di manzo Irlandese alla griglia con Porcini
Cotoletta alla Petroniana di una volta
Roast Beef di manzo con giardiniera e maionese all'erba cipollina
Galletto alla diavola con patate arrosto
Selezione di formaggi con confettura e miele
CONTORNI
Patate fritte
Insalata mista
Friggione
La nostra Giardiniera
DOLCI DELLA CASA
Zuppa inglese
Tortino al cioccolato cuore fondente con il nostro gelato alla crema (cottura espressa 10 min. circa)
Crema fritta
Crema al mascarpone con Crumble, Coulis di frutti rossi e scaglie di Cioccolato
Gelato alla crema fatto da noi
Sorbetto al limone fatto da noi
Pasticceria secca